domingo, 22 de enero de 2017

TRABAJADA PRIMERA VICTORIA DEL WATERPOLO CNCO!

La imagen puede contener: 15 personas, personas sonriendo, personas de pie

TRABAJADA PRIMERA VICTORIA DEL CNCO!
El debut de nuestro equipo absoluto de waterpolo en la nueva división nacional no ha podido empezar de mejor manera. Después de un durísimo y difícil partido ante los actuales campeones de la liga de Castilla-león, el Waterpolo Castellae Burgos, nuestros chicos se impusieron por un apretado 7-6
los goleadores por parte del CNCO fueron Pablo Bengoechea con tres goles y un excelente partido, Diego Riestra un gol, Edu Sabates un gol y Jose Luis Peralta dos goles. También gran partido de nuestro portero Diego Folgueramayor.
 Durante todo el partido las diferencias fueron mínimas. El Castellae-Burgos empezó el partido con un 0-2 a los tres minutos, pero rápidamente nuestros jugadores se quitaron los nervios del debut en una nueva categoría y consiguieron finalizar los dos primeros cuartos con un empate a cuatro. El tercer cuarto finalizó con un parcial de 3-1 a favor de Oviedo y que gracias a una muy buena defensa pudo mantener la diferencia en el último cuarto, a pesar de un parcial de 0-1 en contra finalizando el partido con el resultado final de 7-6
Esta temporada, el CNCO debuta en liga RFEN, concretamente en la zona de Castilla-león, una zona muy difícil y que en este primer partido de liga el sorteo hizo que tuviéramos que debutar ante los actuales campeones de liga. Al final de la clasificación de esta liga, el equipo vencedor se clasifica directamente para la Copa de España de tercera división, la cual sirve para dilucidar el ascenso a la segunda división nacional. El objetivo del CNCO en este año, es adquirir la mayor experiencia posible en esta nueva categoría, pero sin descartar nada, y la verdad que empezar ganando a los actuales campeones de liga no está nada mal!