domingo, 3 de marzo de 2013

4ª JORNADA CTOS ESPAÑA NATACION

4ª y última jornada de los ctos de España de natación. En esta última sesión solamente dos nadadores CNCO tomaron parte. Andrea Campos compitió por la mañana en el 400 libre y con un tiempo de 4.32 logró la clasificación para la final A de la tarde donde repitió marca y consiguió el 5º puesto muy cerca de las medallas. El otro participante fué Nacho Osorio que nadó por la mañana el 100 braza en 1.12 consiguiendo mejor marca personal. El resumen final de estos campeonatos no puede ser más satisfactorio, es cierto que en esta ocasión no se han conseguido medallas pero todos nuestros nadadores han conseguido mejores marcas personales y de los cinco que se desplazaron a Palma de Mallorca cuatro de ellos estuvieron en finales. Antonio ha realizado un gran campeonato, puede que sus objetivos antes de ir eran acercarse a las mínimas del Europeo júnior y se ha quedado sin ella pero en todas sus pruebas ha estado en finales A muy cerca de las medallas y mejorando todos los tiempos de inscripción. Las medallas no tienen que ser el único sistema de medición del rendimiento y de esta manera antonio ha conseguido seguir mejorando algo que lleva haciendo desde que empezó a competir a nivel nacional hace más de seis años. Similar actuación ha tenido Andrea, esta vez no ha alcanzado la medallas paro tambien ha estado siempre en final A por vez primera en todas sus participaciones consagrándose como una de las nadadoras más completas a nivel nacional. Sergio, a pesar de un comiemzo de temporada donde por cuestiones físicas no pudo entrenar lo necesario ha conseguido llegar a estos campeonatos en un buen nivel y mejorar sus tiempos. Estamos seguros que este talentoso nadador conseguirá en verano mejorar mucho sus actuales resultados y recordando que tadavía le queda otro año de júnior. Por su parte, los más jóvenes de la expedición ovetense, los hermanos Osorio, han participado con una actuación sobresaliente. Nacho ha conseguido mejorar los tiempos de sus dos pruebas y nadar la final B del 200 braza a pesar de ser infantil de segundo año. Por su parte, Miguel aunque consiguió la mínima de particvipación en el último momento, ha mejorado en dos segundos su marca de 200 mariposa con la dificultad que eso tiene. A nivel de club queremos destacar que en las clasificaciones hemos puntuado en las tres que teniamos opciones a ello. En la categoría júnior femenino, donde solo nadaba Andrea, se logró la 23ª posición por equipos. Fué en la clasificación júnior masculino donde mejor resultado hemos obtenido con un fabuloso 10º puesto entre todos los equipos de España,  Estamos seguros que todos ellos están muy satisfechos de su participación y ahora toca empezar a preparar el ciclo de verano y centrarse en los estudios, algo que por cierto todos ellos llevan estupéndamente.
Desde aquí les damos la enhorabuena de la misma manera que sus técnicos Pablo y Paula.